8552_coopzeitung

Couronne de cervelas

Info recette

Réalisation:

rapide (env. 25 minutes)

Valeur énergétique par portion:

normale (env. 2406 kJ/575 kcal)

Recettes similaires:

Viande

Mes achats

  • 1 couronne de pain croustillant (env. 300 g)
  • 4 cervelas
  • 4 concombres au vinaigre
  • ½ botte de ciboulette

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • beurre
  • moutarde
  • huile de tournesol
  • poivre

Préparation

Mélanger le beurre avec la moutarde, en tartiner la moitié inférieure du pain. Chauffer l'huile dans une poêle anti­adhésive. Cuire les cervelas par portions sur feu moyen env. 3 min de chaque côté, retirer, poser de suite sur la couronne de pain. Répartir les concombres au vinaigre et les rouelles d'oignon dessus, parsemer de ciboulette, assaisonner. Poser le couvercle du pain dessus et servir.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 40 g de beurre, mou
  • 1 cs de moutarde
  • 1 couronne de pain croustillant (env. 300 g), coupée en deux
  • 4 cervelas, pelés, coupés en 3 tranches dans la longueur, incisés 2 fois sur les côtés
  • 4 concombres au vinaigre, coupés en tranches dans la longueur
  • 1 petit oignon, en fines rouelles
  • ½ mazzetto de ciboulette, ciselée
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes

Concours photo:

Bon appétit!

Les gagnants sont connus!

Les votes sont terminés. Félicitations aux gagnants du concours «Bon appétit»!

Vers le concours