9788_3-2_600-400

Couscous et filets d'agneau

Info recette

Valeur nutritive/portion : 572 kcal

Protéine : 40 g
Glucides : 63 g
Graisse : 18 g

Temps de préparation : 25 minutes

Réalisation: env. 25 minutes

Type de recette: Sans lactose

Mes achats

  • 400 g botte de carottes
  • 300 g couscous
  • 150 g pousses d'épinards
  • 2 cs menthe
  • 8 filet d'agneau

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • huile de colza
  • ail

Préparation

Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole, ajouter les carottes, baisser le feu, mijoter env. 5 min, éloigner du feu, ajouter le couscous et les épinards, mélanger à la fourchette, laisser gonfler env. 5 min à couvert. Ajouter la menthe, mélanger à la fourchette, rectifier l’assaisonnement.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 5.5 dl bouillon de légumes
  • 400 g botte de carottes
  • 300 g couscous
  • 150 g pousses d'épinards
  • 2 cs menthe
  • à volonté sel
  • à volonté poivre

Mélanger l’huile et l’ail, saler, poivrer. Ajouter les filets, mélanger. Chauffer une grande poêle antiadhésive, saisir les filets env. 2 min sur chaque face, dresser sur le couscous printanier.

  • 2 cs huile de colza
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cc sel
  • un peu poivre
  • 8 filets d'agneau
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes

Concours photo:

Bon appétit!

Les gagnants sont connus!

Les votes sont terminés. Félicitations aux gagnants du concours «Bon appétit»!

Vers le concours