12729_3-2_600-400

Crème au tofu aux baies

Info recette

Valeur nutritive/portion : 204 kcal

Protéine : 5 g
Glucides : 21 g
Graisse : 11 g

Temps de préparation : 1 heure 15 minutes

Réalisation: env. 15 minutes
Réfrigération: env.1 heure

Mes achats

  • 2 cs de pistaches concassées
  • 250 g de tofu soyeux
  • 1 dl de crème entière
  • 3 cs de sirop de fleurs de sureau
  • 200 g de mélange de baies surgelées

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • sucre glace

Préparation

Crème:

Fouetter tofu, sucre glace et sirop avec les fouets du batteur électrique, continuer de fouetter env. 2 min. Fouetter la crème en chantilly pas trop ferme, incorporer délicatement à la masse. Répartir dans 4 verrines d'env. 1,5 dl, réserver env. 1 h à couvert au frais.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de tofu soyeux
  • 3 cs de sucre glace
  • 2 cs de sirop de fleurs de sureau
  • 1 dl de crème entière

Baies:

Mélanger les baies et le sirop, laisser infuser env. 10 min à couvert, répartir les baies sur la crème, parsemer les pistaches.

  • 200 g de mélange de baies surgelées
  • 1 cs de sirop de fleurs de sureau
  • 2 cs de pistaches concassées
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.










Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes