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Crème au yogourt aux raisins et aux noix de cajou

Info recette

Réalisation:

normale (env. 40 minutes)

Valeur énergétique par portion:

légère (env. 1436 kJ/343 kcal)

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Dessert

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  • 50 g de noix de cajou
  • 200 g de raisin noir
  • 180 g de yogourt nature
  • 2 dl de crème entière

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  • sucre glace

Préparation

Dans une casserole, mélanger le sucre, l'eau et les noix, porter à ébullition en remuant, baisser le feu et laisser frémir pendant env. 5 min en donnant un mouvement de va-et-vient à la casserole jusqu'à ce que les noix prennent une belle couleur noisette. Répartir celles-ci sur du papier sulfurisé, les laisser refroidir et les briser en morceaux.Mélanger le raisin avec 1 cs de sucre glace et laisser mariner à couvert pendant env. 30 min.Mélanger le yogourt avec 2 cs de sucre glace puis incorporer la crème fouettée.Répartir les ¾ du raisin dans des coupelles, recouvrir de crème et décorer avec les noix de cajou et les raisins restants.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 cs de sucre glace
  • ½ dl d'eau
  • 50 g de noix de cajou
  • 200 g de raisins noirs, coupés en deux
  • 1 cs de sucre glace
  • 180 g de yogourt nature
  • 2 cs de sucre glace
  • 2 dl de crème entière, fouettée ferme
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