12219_3-2_600-400

Crème caramel éclair

Info recette

Valeur nutritive/portion : 616 kcal

Protéine : 9 g
Glucides : 45 g
Graisse : 44 g

Temps de préparation : 1 heure 20 minutes

Réalisation: env. 20 minutes
Réfrigération: env.1 heure

Type de recette: Végétarien sans gluten; pour 4 tasses d'env. 2 dl

Mes achats

  • 180 g de yogourt nature
  • 300 g de mascarpone
  • 200 g de caramels mous

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • lait
  • sucre

Préparation

Caramel:

Laisser fondre les caramels avec le lait sur feu moyen en remuant, laisser refroidir.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 180 g de caramels mous
  • 0.5 dl de lait

Crème:

Bien mélanger le mascarpone, le yogourt et le sucre. Incorporer la crème au caramel, répartir dans les tasses, mettre au frais à couvert env. 1 heure. Parsemer de caramels hachés.

  • 300 g de mascarpone
  • 180 g de yogourt nature
  • 2 cs de sucre
  • 20 g de caramels mous
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.










Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes