10981_3-2_600-400

Crevettes sur salade de quinoa

Info recette

Valeur nutritive/portion : 420 kcal

Protéine : 17 g
Glucides : 39 g
Graisse : 19 g

Temps de préparation : 40 minutes

Réalisation: env. 40 minutes

Mes achats

  • 200 g de quinoa
  • 1 avocat
  • 300 g de tomates cerises en grappe
  • 200 g de myrtilles
  • 1 citron bio
  • 8 queues de crevettes crues décortiquées (bio)
  • 1 piment rouge
  • 0.5 bouquet de persil plat

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • bouillon de légumes
  • huile d'olive
  • sel

Préparation

Salade:

Porter le bouillon à ébullition, ajouter le quinoa, laisser cuire à feu doux à couvert env. 25 minutes. Incorporer l'avocat, les tomates et les myrtilles. Ajouter l'huile, le jus et le zeste de citron, saler, réserver.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 200 g de quinoa
  • 1 avocat
  • 300 g de tomates cerises en grappe
  • 200 g de myrtilles
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 citron bio
  • 0.5 cc de sel

Crevettes:

Mélanger les crevettes, le piment et l'huile, cuire dans une poêle antiadhésive env. 2 min de chaque côté, saler. Ajouter le persil, dresser sur la salade.

  • 8 queues de crevettes crues décortiquées (bio)
  • 1 piment rouge
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de sel
  • 0.5 bouquet de persil plat
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (1)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes