13261_3-2_600-400

Crostinis aux asperges et aux fraises

Info recette

Valeur nutritive/portion : 401 kcal

Protéine : 11 g
Glucides : 37 g
Graisse : 22 g

Temps de préparation : 45 minutes

Réalisation: env. 15 minutes
Marinage: env. 30 minutes

Type de recette: Végétarien

Mes achats

  • 8 tranches de fines de pain de seigle
  • 2 cs de basilic
  • 200 g de fraises
  • 350 g d'asperges blanches
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 100 g de brie

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • poivre
  • sel
  • huile d'olive

Préparation

Salade d'asperges aux fraises:

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir les asperges pendant env. 6 min. Saler, poivrer et ajouter le vinaigre balsamique. Mélanger les asperges avec les fraises, le basilic et l'huile et faire mariner pendant env. 30 min.

Ingrédients pour 4 personnes

  • un peu d'huile d'olive
  • 350 g d'asperges blanches
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 200 g de fraises
  • 2 cs de basilic
  • 4 cs d'huile d'olive

Crostinis:

Badigeonner les tranches de pain d'un peu d'huile et les faire griller dans une poêle-gril. Les garnir de salade d'asperges aux fraises et de brie.

  • 8 tranches fines de pain de seigle
  • un peu d'huile d'olive
  • 100 g de brie
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.










Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes