13182_3-2_600-400

Crostinis aux petits pois

Info recette

Valeur nutritive/portion : 115 kcal

Protéine : 4 g
Glucides : 13 g
Graisse : 5 g

Temps de préparation : 19 minutes

Réalisation: env. 15 minutes
Cuisson: env. 4 minutes

Type de recette: Végétarien

Mes achats

  • 1 baguette (env. 150 g)
  • 30 g de canneberges séchées
  • 1 bouquet de basilic
  • 2 cs d'amandes
  • 20 g de parmesan râpé
  • 400 g de petits pois surgelés

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • poivre
  • sel
  • huile d'olive

Préparation

Petits pois:

Cuire les petits pois dans l'eau salée env. 4 min, égoutter, rincer à l'eau froide, égoutter.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de petits pois surgelés
  • eau salée

Garniture:

Écraser la moitié des petits pois à la fourchette, ajouter le reste de petits pois. Incorporer le basilic et tous les ingrédients, poivre compris.

  • 1 bouquet de basilic
  • 30 g de canneberges séchées
  • 20 g de parmesan râpé
  • 2 cs d'amandes, hachées grossièrement
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre

Cuisson:

Env. 4 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C. Retirer, laisser tiédir un peu. Répartir la masse de petits pois sur les tranches de pain.

  • 1 baguette
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.










Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes