11497_3-2_600-400

Crumble aux pruneaux

Info recette

Valeur nutritive/portion : 601 kcal

Protéine : 14 g
Glucides : 36 g
Graisse : 44 g

Temps de préparation : 45 minutes

Réalisation: env. 25 minutes
Cuisson: env. 20 minutes

Type de recette: Végétarien; pour un plat à gratin d'env. 2 litres, graissé

Mes achats

  • 1 kg de pruneaux
  • 1 dl de vin doux
  • 5 cs de sucre brut
  • 100 g de beurre
  • 100 g d'amandes moulues
  • 100 g d'amandes

Acheter les ingrédients sur coop@home

Préparation

Mélanger pruneaux, vin et sucre, répartir dans le plat graissé.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de pruneaux
  • 1 dl de vin doux
  • 2 cs sucre brut

Mélanger beurre, amandes et cassonade avec une fourchette jusqu’à obtention d’une masse uniformément grumeleuse, répartir sur les pruneaux sucrés au vin.
Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu.

  • 100 g de beurre
  • 100 g d'amandes moulues
  • 100 g d'amandes, hachées grossièrement
  • 3 cs de sucre brut
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes