8305_coopzeitung

Crumble de poires au safran

Info recette

Réalisation:

rapide (env. 15 minutes)

Valeur énergétique par portion:

légère (env. 909 kJ/217 kcal)

Recettes similaires:

Dessert

Mes achats

  • 300 g de poires (p.ex. louisebonne)
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 dosette de safran
  • 80 g d'amandes moulues

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • beurre
  • sucre

Préparation

Mélanger les tranches de poires avec le jus de citron, répartir dans les ramequins graissés. Mélanger le beurre avec le safran, incorporer avec une fourchette les ­aman­des et le sucre jusqu'à obtention d'une masse ­gru­me­leuse, répartir sur les poires. Cuisson: env. 15 min dans la moitié inférieure du four ­préchauffé à 150° C. Retirer, laisser tiédir un peu.Servir avec: glace vanille.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 g de beurre, fondu
  • 2 c. de sucre
  • 300 g de poires (par ex. louises-bonnes), en quatre, épépinées, émincées à la mandoline en tranches d'env. 4 mm d'épaisseur
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 dosette de safran
  • 80 g d'amandes moulues
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes