Vins de fête

Crus célèbres. Qu’ils soient de Campanie, de Toscane ou du Piémont, les vins italiens rivalisent de qualités. Pour la plus grande joie des amateurs de bons crus.

Barolo DOCG Cappallotto Sori Paradiso

Classique du Piémont à base de cépage nebbiolo. Ce rouge – qui vieillit très bien – accompagne à merveille rôtis, gibier, fromages affinés et viande grillée. Disponible dans les grands points de vente.
29 fr. 95/75 cl.

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Roero Arneis DOCG Piazzo

Vin blanc du Piémont à base de cépage arneis. Accompagne les hors-d’œuvre, le
poisson et les viandes blanches.
12 fr. 50/75 cl. (Seulement disponible pour une commande en ligne.)

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Falanghina Terredora

Vin blanc de Campanie, cépage falanghina. Accompagne risottos, pâtes, plats de poisson ainsi que les fromages jeunes et frais.
9 fr. 95/75 cl.

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Vino nobile di Montepulciano DOC Tenuta Trerose

Vin de Toscane, assemblage de sangiovese, canaiolo, trebbiano, malvasia et mammolo.
Disponible dans les grands points de vente.
16 fr. 95/75 cl.

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Rosso di Montalcino DOC Campo ai Sassi

Vin de Toscane à base de cépage sangiovese grosso. Parfait avec les fromages
à pâte dure et la viande. Dans les grands points de vente.
19 fr. 95/75 cl.

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Lucente Toscana IGT Frescobaldi

Vin toscan à base de sangiovese, merlot et cabernet sauvignon; accompagne les mets de gibier, les viandes en général et les fromages. Dans les grands points de vente
31 fr./75 cl.

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Cannonau di Sardegna Costera Argiolas

Vin sarde du cépage homonyme. Parfait avec les plats de pâtes, les lasagnes et la pizza.
Dans les grands points de vente.
15 fr. 50/75 cl.

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Taurasi DOCG Terredora

Vin de Campanie à base de cépage indigène aglianico.
Accompagne parfaitement les mets de viande, les grillades et les fromages à pâte dure.
24 fr. 95/75 cl.

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www.mondovino.ch
www.coopathome.ch
Photo:
Beatrice Thommen-Stöckli
Publication:
lundi 11.08.2014, 10:50 heure

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