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Curry de poisson

Info recette

Réalisation:

normale (env. 30 minutes)

Valeur énergétique par portion:

légère (env. 1471 kJ/352 kcal)

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Poisson

Mes achats

  • 3 cs de pâte de curry jaune
  • 4 dl de lait de noix de coco
  • 600 g de filets de poisson (p. ex. cabillaud, carrelet)
  • un peu de coriandre

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En réserve

  • beurre à rôtir
  • oignon
  • ail
  • sel
  • poivre

Préparation

Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter la pâte de curry, faire revenir briève­ment. Verser le lait de noix de coco, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 7 min, saler et poivrer. Ajouter les filets de poisson, laisser mijoter sur feu doux env. 5 minutes. Arroser les filets de temps en temps avec la sauce. Servir le curry de poisson, décorer avec la coriandre.Idéal avec: du riz basmatiRecette sans gluten ni lactose.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon, en fines lanières
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • ¾ de cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 cs d'huile d'arachide
  • 3 cs de pâte de curry jaune
  • 4 dl de lait de noix de coco
  • 500 g de filets de poisson (p. ex. cabillaud, carrelet), en morceaux d'env. 5 cm
  • un peu de coriandre pour décorer
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