Devenir un spécialiste des desserts

Les petits gourmets ne pourront plus se passer de ce livre, et leurs parents non plus!

Les Editions Larousse publient un petit recueil d’une quinzaine de recettes, «Les petits desserts de Zou», à confectionner dès 5 ans. Emmené par le petit zèbre de la série télévisée «Zou», le petit marmiton apprendra à préparer un moelleux au chocolat, des biscuits, mais aussi des desserts aux fruits ou encore des frappés. Notre coup de cœur va au «zébré au chocolat»… et aux «muffins aux myrtilles»! Les explications sont claires et le livre commence par des conseils de base, insistant sur l’importance de l’accompagnement d’un adulte pour toutes les recettes. Les dernières pages proposent des pochoirs, à décalquer pour la décoration des biscuits ou des cakes. Cerise sur le gâteau: les pages sont plastifiées! Source de créativité pour les enfants, cet ouvrage séduira également les parents en mal d’inspiration pour les goûters d’anniversaire.

«Les petits desserts de Zou», collection «Mes petits carnets», Ed. Larousse, dès 5 ans.

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Publication:
lundi 17.06.2013, 00:00 heure


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