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Dorades aux tomates piquantes

Info recette

Valeur nutritive/portion : 215 kcal

Protéine : 26 g
Glucides : 4 g
Graisse : 10 g

Temps de préparation : 45 minutes

Réalisation: env. 20 minutes
Cuisson: env. 25 minutes

Type de recette: Sans gluten Low Carb

Mes achats

  • 2 dorades royales, prêtes à cuire, d'env. 350 g chacune
  • 350 g de tomates cerises rouges et jaunes
  • 1 bouquet de persil plat
  • 0.5 cc de fleur de sel
  • 1 piment rouge

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En réserve

  • gousses d’ail
  • poivre
  • sel
  • huile d'olive
  • vin blanc

Préparation

Poisson:

Rincer les poissons (intérieur et extérieur) à l'eau froide et les sécher avec de l'essuie-tout. Assaisonner l'intérieur et les farcir de quelques brins de persil. Inciser plusieurs fois l'extérieur des poissons et y piquer l'ail. Les badigeonner d'huile et les poser dans un grand plat à rôtir.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 dorades royales
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 bouquet de persil plat
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cs d'huile d'olive

Tomates piquantes:

Répartir les tomates, le piment et le reste du persil autour des poissons. Ajouter le vin et l'eau, saler et poivrer.

  • 350 g de tomates cerises rouges et jaunes
  • 1 piment rouge
  • 0.5 dl de vin blanc
  • 0.5 dl d'eau
  • 0.5 cc de fleur de sel
  • un peu de poivre

Cuisson:

Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Arroser d'huile d'olive.

  • 1 cs d'huile d'olive
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