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Doucette et roulade au lard

Info recette

Réalisation:

normale (env. 30 minutes)

Valeur énergétique par portion:

normale (env. 2808 kJ/671 kcal)

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Viande

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  • 1 pâte à pizza abaissée (env. 25 x 38 cm)
  • 2 cs de pesto rouge
  • 11 tranches de lard à rôtir (env. 130 g)
  • 100 g de yogourt nature
  • 2 cs de ciboulette
  • 120 g de doucette
  • 4 œufs durs

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En réserve

  • moutarde
  • vinaigre aux herbes
  • huile d'olive
  • paprika
  • sel
  • poivre

Préparation

Badigeonner la pâte de pesto et la plier. Etaler les tranches de lard verticalement sur le plan de travail en les faisant se chevaucher légèrement. Poser la pâte dessus et la rouler vers le milieu en partant des deux côtés les plus longs.Faire cuire env. 35 min dans le bas du four préchauffé à 200 °C.Mélanger la moutarde et tous les ingrédients jusqu'à la ciboulette comprise, assaisonner. Répartir la salade sur des assiettes, napper de sauce et garnir d'œuf.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza abaissée (env. 25 x 38 cm)
  • 2 cs de pesto rouge
  • 11 tranches de lard à rôtir (env. 130 g)
  • 1 cc de moutarde
  • 2 cs de vinaigre aux herbes
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 100 g de yogourt nature
  • ½ cc de paprika
  • 2 cs de ciboulette ciselée
  • sel et poivre, à volonté
  • 120 g de doucette
  • 4 œufs durs, hachés grossièrement
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