8451_coopzeitung

Émincé aux asperges

Info recette

Réalisation:

rapide (env. 25 minutes)

Valeur énergétique par portion:

légère (env. 1670 kJ/399 kcal)

Recettes similaires:

Viande

Mes achats

  • 180 g de pâtes (p. ex. nouilles aux œufs chinoises)
  • 500 g d'asperges vertes
  • 3 oignons fanes avec le vert
  • 400 g g d'émincé de bœuf (minute)
  • 1 cc de sambal oelek

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • sel
  • huile pour la cuisson
  • ail
  • sauce soja

Préparation

Cuire les pâtes juste al dente dans l'eau salée, égoutter. Peler le tiers inférieur des asperges, couper en morceaux avec les oignons tiges. Saisir la viande par portions env. 2 min dans l'huile bien chaude, retirer. Faire sauter les légumes env. 5 min en remuant dans la même poêle, ajouter l'ail pressé. Ajouter les pâtes, faire revenir rapidement. Mélanger l'eau avec la sauce soja et le sambal oelek, ajouter avec la viande, le temps de bien faire chauffer.

Ingrédients pour 4 personnes

  • huile pour la cuisson
  • 2 gousses d'ail
  • 1 dl de sauce soja
  • 180 g de pâtes (p. ex. nouilles aux œufs chinoises)
  • eau salée, bouillante
  • 500 g d'asperges vertes
  • 3 oignons tiges avec le vert
  • 400 g d'émincé de bœuf (minute)
  • 1½ dl d'eau
  • 1 cc de sambal oelek
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes

Concours photo:

Bon appétit!

Les gagnants sont connus!

Les votes sont terminés. Félicitations aux gagnants du concours «Bon appétit»!

Vers le concours