Escalope de dinde et sauce aux carottes

Info recette

Valeur nutritive/portion : 341 kcal

Protéine : 38 g
Glucides : 5 g
Graisse : 19 g

Temps de préparation : 20 minutes

Réalisation: env. 20 minutes

Type de recette: Sans gluten

Mes achats

  • 4 escalopes de dinde
  • 400 g carottes
  • 2 dl demi-crème
  • 2 cs persil plat

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • huile d'arachide
  • sel
  • poivre

Préparation

Chauffer l'huile dans une poêle, y saisir les escalopes par portions env. 4 min, assaisonner, réserver au chaud. Râper les carottes grossièrement, étuver dans la même poêle à couvert env. 2 minutes. Verser la crème, laisser mijoter env. 2 min, effeuiller le persil, ajouter, assaisonner. Verser la sauce sur les escalopes.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 cs huile d'arachide
  • 4 escalopes de dinde
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 400 g carottes
  • 2 dl demi-crème
  • 2 cs persil plat
  • à volonté sel
  • à volonté poivre
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (1)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes

Concours photo:

Bon appétit!

Les gagnants sont connus!

Les votes sont terminés. Félicitations aux gagnants du concours «Bon appétit»!

Vers le concours