9382_3-2_600-400

Escalopes de dinde et sauce aux carottes

Info recette

Valeur nutritive/portion : 341 kcal

Protéine : 38 g
Glucides : 5 g
Graisse : 19 g

Temps de préparation : 20 minutes

Réalisation: env. 20 minutes

Type de recette: Sans gluten

Mes achats

  • 4 escalopes de dinde
  • 2 cs de persil plat
  • 400 g de carottes
  • 2 dl de demi-crème

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • poivre
  • sel
  • huile d'arachide

Préparation

Viande:

Chauffer l'huile dans une poêle, y saisir les escalopes par portion env. 4 min, assaisonner, réserver au chaud. Râper les carottes grossièrement, étuver dans la même poêle à couvert env. 2 minutes. Verser la crème, laisser mijoter env. 2 min, effeuiller le persil, ajouter, assaisonner. Verser la sauce sur les escalopes.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 cs d'huile d'arachide
  • 4 escalopes de dinde
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre

Sauce aux carottes:

Râper grossièrement les carottes,
faire revenir dans la même poêle
env. 2 min à couvert. Ajouter la crème, laisser bouillonner env. 2 min, ciseler finement le persil, ajouter, saler, poivrer. Napper les escalopes avec la sauce.

  • 2 dl de demi-crème
  • 2 cs de persil plat
  • sel, poivre, selon le goût
  • 400 g de carottes

Commentaires (1)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes