Escalopes de porc au miel

Info recette

Réalisation:

normale (env. 30 minutes)

Valeur énergétique par portion:

légère (env. 1097 kJ/262 kcal)

Recettes similaires:

Viande

Mes achats

  • 4 fines tranches de pain mi-blanc de la veille (env. 90 g)
  • 1 bouquet de persil
  • 2 cs de miel liquide
  • 4 escalopes de porc dans le filet (d'env. 100 g)

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • huile d'arachide

Préparation

Pour la croûte au miel, mélanger le pain et tous les ingrédients y compris l'huile d'olive, saler et poivrer. Saler et poivrer les escalopes sur un côté, répartir sur l'autre ¼ du mélange précédent, appuyer un peu. Bien chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive. Faire dorer les escalopes sur le côté croûte, env. 3 min sur feu moyen, retourner, poursuivre la cuisson env. 7 minutes.Propriété de la recette: sans lactose

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 fines tranches de pain mi-blanc de la veille (env. 90 g), en petits dés
  • 1 bouquet de persil, finement haché
  • 2 cs de miel liquide
  • 2 cs d'huile d'olive
  • ¼ de cc de sel
  • un peu de poivre
  • 4 escalopes de porc dans le filet (d'env. 100 g)
  • ¼ de cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 cs d'huile d'arachide
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes

Concours photo:

Bon appétit!

Les gagnants sont connus!

Les votes sont terminés. Félicitations aux gagnants du concours «Bon appétit»!

Vers le concours