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Escalopes de porc aux côtes de bette

Info recette

Valeur nutritive/portion : 841 kcal

Protéine : 55 g
Glucides : 10 g
Graisse : 65 g

Temps de préparation : 25 minutes

Réalisation: env. 25 minutes

Mes achats

  • 8 tranches de porc (p.ex. filet, d'env. 80 g)
  • 700 g de côtes de bette
  • 1 citron
  • 120 g de corn flakes
  • 120 g de fromage persillé
  • beurre à rôtir pour la cuisson
  • 25 g de beurre
  • 2 œufs

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En réserve

  • farine blanche
  • poivre
  • sel

Préparation

Cuisson des côtes de bette:

Chauffer le beurre dans une casserole. Y faire étuver les bettes env. 15 min, incorporer le fromage, saler.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 g de beurre
  • 700 g de côtes de bette
  • 120 g de fromage persillé
  • 0.5 cc de sel

Escalopes panées:

Assaisonner les escalopes, passer par portions dans la farine, tapoter pour enlever l'excédent de farine. Passer les escalopes dans l'œuf, puis dans les cornflakes, bien presser la chapelure.

  • 8 tranches de porc
  • 0.75 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 3 cs de farine blanche
  • 2 œufs
  • 120 g de corn flakes

Cuisson des escalopes:

Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les escalopes par portions sur feu moyen env. 3 min de chaque côté. Dresser les escalopes avec les bettes, servir avec les quartiers de citron.

  • beurre à rôtir
  • 1 citron
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