recette_2

Escalopes et sauce aux herbes

Info recette

Réalisation:

normale (env. 30 minutes)

Valeur énergétique par portion:

normale (env. 1734 kJ/417 kcal)

Recettes similaires:

Viandes

Mes achats

  • 1 bouquet de cerfeuil et autant de persil et de ciboulette 
  • 1 dl d’huile de noix
  • beurre à rôtir pour la cuisson
  • 4 escalopes de porc (p. ex. de la cuisse, env. 150 g chacune)

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • ½ cc de sel
  • un peu de poivre

Préparation

Préparation
Pour la sauce, hacher grossièrement les herbes, mixer avec l’huile, assaisonner. Pour les escalopes, chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Faire dorer la viande env. 3 min sur chaque face, assaisonner. Servir les escalopes avec la sauce en accompagnement.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 bouquet de cerfeuil et autant de persil et de ciboulette 
  • 1 dl d’huile de noix
  • beurre à rôtir pour la cuisson
  • 4 escalopes de porc (p. ex. de la cuisse, env. 150 g chacune)
  • ½ cc de sel
  • un peu de poivre
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes

Concours photo:

Bon appétit!

Les gagnants sont connus!

Les votes sont terminés. Félicitations aux gagnants du concours «Bon appétit»!

Vers le concours