11382_3-2_600-400

Feuilletés au steak

Info recette

Valeur nutritive/portion : 706 kcal

Protéine : 47 g
Glucides : 32 g
Graisse : 42 g

Temps de préparation : 55 minutes

Réalisation: env. 30 minutes
Cuisson: env. 25 minutes

Mes achats

  • 4 steaks de porc
  • 0.5 cc sel
  • 1 avocat
  • 80 g Gruyère corsé
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • huile d'olive
  • jus de citron
  • sel
  • poivre

Préparation

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire cuire les steaks pendant env. 1 min. de chaque côté puis les saler.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 cs d’huile d'olive
  • 4 steaks de porc
  • 0.5 cc de sel

Mélanger l'avocat avec le fromage et le jus de citron, assaisonner. Dérouler la pâte, la couper en 4 bandes, disposer un steak au milieu de chacune d'elles et répartir la masse à l'avocat sur les steaks. Rabattre les bords de la pâte sur la garniture et disposer les feuilletés sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

  • 1 avocat
  • 80 g de gruyère corsé
  • 1 cc de jus de citron
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée

Cuisson:

Env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C.

    Imprimer ou télécharger la recette

    Commentaires (0)

    Merci pour votre commentaire

    Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

    Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

    Votre commentaire

    Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

    Ce champ doit être complété. Merci.

    Champ obligatoire
    Ce champ doit être complété. Merci.





    Veuillez recopier le code de sécurité:

    $springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






    Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

    Retrouvez toutes nos recettes