This presentation requires the Adobe Flash Player. Get Flash!

Filet d'agneau en croûte à l'estragon

Info recette

Réalisation:

normale (env. 30 minutes)

Valeur énergétique par portion:

normale (env. 2775 kJ/658 kcal)

Recettes similaires:

Viande

Mes achats

  • 75 g de corn-flakes sans gluten
  • 1 bouquet d'estragon
  • 2 g œufs frais
  • 4 g filets d'agneau (d'env. 170 g)
  • 350 g de spaghettis sans gluten
  • 65 g de fromage frais sans lactose
  • 1 g citron bio

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • de sel
  • de poivre
  • Huile pour la cuisson

Préparation

Agneau:

mélanger dans un bol les corn-flakes et le reste des ingrédients, y compris le poivre, réserver. Bien chauffer l'huile dans une poêle, saisir la viande env. 2 min de chaque côté, assaisonner, déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Répartir le mélange de corn-flakes sur les filets d'agneau encore chauds, presser légèrement, cuire aussitôt. Cuisson au four: env. 6 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 75 g de corn-flakes sans ­gluten, finement écrasés
  • 1 mazzetto d'estragon 4 brins réservés pour le décor, le reste finement ciselé
  • 2 œufs frais, battus
  • 1/4 presa de sel
  • un peu poivre du moulin
  • Huile pour la cuisson
  • 4 filets d'agneau (d'env. 170 g)
  • 1/2 presa de sel
  • un peu poivre du moulin

Spaghettis au citron:

cuire les pâtes al dente dans l'eau salée bouillante, réserver 1 dl de liquide de cuisson. Egoutter les spaghettis, mélanger l'eau de cuisson réservée, le fromage frais, le zeste et le jus de citron dans la même casse­role en remuant, le temps de chauffer. Incorporer délicatement les spaghettis, saler et poivrer. Servir les spaghettis au citron avec les filets d'agneau, décorer avec l'estragon.Idéal avec: des asperges vertesPropriété de la recette: sans gluten, sans lactose

  • 350 g de spaghettis sans gluten
  • eau bouillante salée
  • 65 g de fromage frais sans lactose
  • 1 citron bio, le zeste râpé et 1 cs de jus
  • un peu poivre du moulin

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!