11496_3-2_600-400

Filets de carrelet et salade

Info recette

Valeur nutritive/portion : 610 kcal

Protéine : 32 g
Glucides : 35 g
Graisse : 36 g

Temps de préparation : 35 minutes

Réalisation: env. 35 minutes

Mes achats

  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme
  • 6 cs de vinaigre de pomme
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 1 bouquet de persil plat
  • 80 g de noisettes
  • 8 filets de carrelet (MSC)

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • huile
  • sel
  • poivre

Préparation

Salade:

Éplucher les pommes de terre, couper en petits dés d’env. 5 mm, les faire cuire dans l’eau salée env. 5 min à découvert, les égoutter.
Mélanger le vinaigre et l’huile. Couper grossièrement le cerfeuil et le persil, hacher grossièrement les noisettes, ajouter aux pommes de terre, mélanger, saler, poivrer.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme
  • 1.5 litre d'eau salée
  • 6 cs de vinaigre de pomme
  • 5 cs d'huile de colza
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 1 bouquet de persil plat
  • 80 g de noisettes
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre

Poisson:

Retirer les arêtes des filets, faire cuire sur le côté peau env. 3 min dans l’huile bien chaude, retourner, poursuivre la cuisson env. 1 min, saler, poivrer.

  • 8 filets de carrelet (MSC)
  • huile
  • 0.75 cc de sel
  • un peu de poivre
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes