11240_3-2_600-400

Filets de féra et boulettes de pommes de terre

Info recette

Valeur nutritive/portion : 555 kcal

Protéine : 39 g
Glucides : 34 g
Graisse : 25 g

Temps de préparation : 40 minutes

Réalisation: env. 40 minutes

Mes achats

  • 800 g de pommes de terre à chair ferme
  • 300 g de pousses d'épinards
  • 1 échalote
  • 2 dl de vin blanc
  • 3 dl de bouillon de poisson
  • 0.5 cc de paprika rose
  • 1.5 dl de crème
  • 4 filets de féra sans la peau

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • beurre à rôtir
  • sel
  • poivre
  • beurre

Préparation

Garniture:

Découper le plus de boulettes de pommes de terre possible à l'aide d'une cuillère parisienne. Réserver les chutes de pommes de terre ( env. 200 g). Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire sauter en remuant les pommes de terre env. 15 minutes. Ajouter les épinards, mélanger, assaisonner.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre à chair ferme
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 300 g de pousses d'épinards
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre

Poisson:

Chauffer le beurre dans une grande casserole. Faire revenir les chutes de pommes de terre réservées et l'échalote env. 2 minutes. Verser le vin et le bouillon, ajouter le paprika, porter à ébullition, baisser le feu. Saler les filets de poisson, mettre dans la sauce, laisser pocher à couvert à feu doux env. 8 minutes.

  • 1 cs de beurre
  • 1 échalote
  • 2 dl de vin blanc
  • 3 dl de bouillon de poisson
  • 0.5 cc de paprika rose
  • 1.5 dl de crème
  • 4 filets de féra sans la peau
  • 0.5 cc de sel
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes