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Filets de perche au four

Info recette

Valeur nutritive/portion : 275 kcal

Protéine : 30 g
Glucides : 7 g
Graisse : 12 g

Temps de préparation : 1 heure 2 minutes

Réalisation: env. 20 minutes
Cuisson: env. 42 minutes

Type de recette: Sans gluten

Mes achats

  • 600 g de filets de perche, sans la peau
  • 1 citron bio
  • 3 fenouil (d'env. 350 g chacun)
  • 0.5 bouquet de  persil plat
  • 0.5 bouquet d'aneth
  • un peu de poivre au citron

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En réserve

  • sel
  • beurre

Préparation

Fenouils:

Mélanger les fenouils avec le beurre, le sel et le poivre, les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Les retourner de temps en temps afin qu'ils soient dorés de toutes parts. Ramener la température du four à 180° C.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 fenouil
  • 2 cs de beurre
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre au citron

Filets de perche:

Poser les filets de poisson sur les fenouils caramélisés, les badigeonner de beurre, assaisonner. Parsemer le poisson d'herbes et l'arroser de jus de citron.
Faire cuire env. 12 min. au milieu du four préchauffé.

  • 600 g de filets de perche, sans la peau
  • 1 cs de beurre
  • 0.75 cc de sel
  • un peu de poivre au citron
  • 0.5 bouquet d'aneth
  • 0.5 bouquet de persil plat
  • 1 citron bio
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