11628_3-2_600-400

Filets de sandre et purée de courge-patates

Info recette

Valeur nutritive/portion : 401 kcal

Protéine : 33 g
Glucides : 23 g
Graisse : 18 g

Temps de préparation : 40 minutes

Réalisation: env. 40 minutes

Type de recette: Sans gluten

Mes achats

  • 600 g de courge
  • 400 g de pommes de terre farineuses
  • 50 g de beurre
  • 1 betterave rouge cuite
  • 1 citron bio
  • 4 filets de sandre
  • 4 brins d'estragon

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • sel
  • huile d'olive

Préparation

Purée:

Cuire la courge et les pommes de terre dans l'eau salée env. 20 min à découvert, égoutter soigneusement. Ajouter le beurre, saler, remuer en purée à l'aide des fouets du batteur électrique.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de courge
  • 400 g de pommes de terre farineuses
  • 50 g de beurre
  • 0.75 cc de sel

Betterave:

Mélanger les betteraves coupées en petits dés, l'huile, le jus de citron et le sel, réserver.

  • 1 betterave rouge cuite
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 citron bio
  • 0.25 cc de sel

Poisson:

Retirer les arêtes des filets de poisson à l'aide d'une pince à désarêter, saler. Chauffer l'huile dans une poêle. Y faire dorer les filets de poisson et l'estragon env. 2 min sur chaque face par portions. Ajouter le zeste de citron réservé, retirer, réserver au chaud.
Service: dresser les filets de poisson sur des assiettes, répartir les betteraves dessus, servir avec la purée de courge.

  • 4 filets de sandre
  • 0.5 cc de sel
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 4 brins d'estragon
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes