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Filets de truite saumonée au four

Info recette

Réalisation:

rapide (env. 20 minutes)

Valeur énergétique par portion:

légère (env. 1586 kJ/380 kcal)

Recettes similaires:

Poisson

Mes achats

  • 60 g de fromage frais (Cantadou aux herbes)
  • 600 g de pommes de terre nouvelles
  • 1 cs cerfeuil
  • 150 g de jeunes épinards
  • cs de vin blanc
  • 4 g filets de truite saumonée (d’env. 170 g)
  • 1 g citron bio
  • 1/4 de cc de grains de poivre mélangés

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • de lait
  • de sel
  • poivre du moulin
  • de muscade
  • d’huile de colza
  • ail

Préparation

Garniture:

Garniture: mettre le fromage frais dans un grand saladier. Ajouter le lait, lisser. Ajouter les pommes de terre en les coupant très finement à la mandoline (max. 2 mm), mélanger tout de suite. Incorporer le cerfeuil, assaisonner. Répartir les pommes de terre sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuisson au four: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Mélanger les épinards et le vin, assaisonner, répartir sur les pommes de terre.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 60 g de fromage frais (Cantadou aux herbes)
  • 4 c. de lait
  • 600 g de pommes de terre nouvelles
  • 2 c. de pluches de cerfeuil
  • 3/4 presa de sel
  • poivre du moulin
  • un peu de muscade
  • 150 g de jeunes épinards
  • 3 c. de vin blanc
  • 1/2 presa de sel
  • poivre du moulin

Poisson:

Poisson: saler les filets de poisson, répartir sur les épinards. Mélanger le zeste de citron et le reste des ingrédients, en arroser les filets de poisson. Les couvrir de papier sulfurisé et presser un peu les bords. Cuisson au four: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180°C.

  • 4 filets de truite saumonée (d’env. 170 g)
  • 3/4 presa de sel
  • 1 citron bio, le zeste râpé et 1 cs de jus
  • 1 c. d’huile de colza
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • 1/4 di c.no de grains de poivre mélangés, écrasés
  • 2 c. de pluches de cerfeuil

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