8205_coopzeitung

Flamiche oignons-lard

Info recette

Réalisation:

rapide (env. 10 minutes)

Valeur énergétique par portion:

nourrissantes (env. 3681 kJ/880 kcal)

Recettes similaires:

Viande

Mes achats

  • 2 abaisses de pâte à pizza (Ø d'env. 28 cm)
  • 200 g de crème fraîche
  • 250 g de tranches de lard
  • ½ bouquet de persil plat

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • oignons
  • sel
  • poivre

Préparation

Étendre les abaisses un peu plus finement sur un peu de farine, mettre sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Etaler la crème fraîche sur les abaisses. Répartir oignons et lard, saler, poivrer. Cuisson: première flamiche env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240° C. Parsemer avec un peu de persil. Procéder de même pour la deuxième flamiche. Idéal avec: de la salade.

Ingrédients pour 4 personnes

  • ½ cc de sel
  • un peu de poivre
  • 2 abaisses de pâte à pizza (Ø d'env. 28 cm)
  • 200 g de crème fraîche
  • 2 oignons, en fines lamelles
  • 250 g de tranches de lard, en fines lamelles
  • ½ bouquet de persil plat, ciselé finement
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes