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Focaccia au saumon

Info recette

Valeur nutritive/portion : 408 kcal

Protéine : 21 g
Glucides : 46 g
Graisse : 15 g

Temps de préparation : 1 heure 15 minutes

Réalisation: env. 45 minutes
Cuisson: env. 30 minutes

Mes achats

  • 0.5 dé de levure
  • 1 cs de feuilles de thym
  • 250 g de tomates cerises
  • 400 g de filets de saumon (bio)
  • 150 g de mozzarella
  • 1 oignon botte
  • 0.5 cc de poivre au citron
  • 0.5 cc de fleur de sel

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En réserve

  • farine blanche
  • sel
  • huile d'olive

Préparation

Pâte:

Mélanger la farine, le sel et la levure dans un saladier, ajouter l'eau, l'huile et le thym et pétrir le tout en une pâte souple et lisse. La couvrir et la laisser lever env. 1 h à température ambiante jusqu'à ce qu'elle double de volume.

Pour 8 parts

  • 500 g de farine blanche
  • 1.5 cc de sel
  • 0.5 dé de levure
  • 3.25 dl d'eau tiède
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de feuilles de thym

Aplatir la pâte sur un peu de farine et la disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Répartir les tomates sur la pâte.

  • 250 g tomates cerises

Cuisson:

env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C, la sortir.

    Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, faire cuire 1 à 2 minutes de chaque côté avec la mozzarella et l'oignon botte, répartir sur la focaccia, assaisonner.

    • 1 cs d'huile d'olive
    • 400 g de filets de saumon (bio)
    • 150 g de mozzarella
    • 1 oignon botte
    • 0.5 cc de poivre au citron
    • 0.5 cc de fleur de sel
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