Framboises en gelée de Moscato

Info recette

Valeur nutritive/portion : 558 kcal

Protéine : 10 g
Glucides : 86 g
Graisse : 0 g

Temps de préparation : 4 heures 20 minutes

Réalisation: env. 20 minutes
Réfrigération: env.4 heures

Type de recette: Sans lactose Sans gluten

Mes achats

  • 230 g framboises surgelées
  • 2 dl sirop de fleurs de sureau
  • 9 feuilles gélatine
  • 5 dl vin mousseux

Acheter les ingrédients sur coop@home

Préparation

Répartir les framboises dans les ramequins préparés, mettre env. 15 min au congélateur. Porter l’eau et le sirop à ébullition, éloigner du feu. Incorporer la gélatine, passer au tamis dans un bol à bec verseur, laisser tiédir env. 10 minutes. Enlever la mousse. Ajouter le Moscato, bien remuer, verser le liquide à mi-hauteur des ramequins. Remettre 15 min au frigor. Retirer, verser le reste du liquide à ras bord, laisser prendre env. 4 heures à couvert au réfrigérateur.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 80 g framboises surgelées
  • 1.5 dl eau
  • 1.5 dl sirop de fleurs de sureau
  • 9 feuilles gélatine
  • 5 dl vin mousseux

Coulis:

Mixer les framboises avec le sirop de sureau, passer au tamis.

  • 150 g framboises surgelées
  • 2 cs sirop de fleurs de sureau
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes

Concours photo:

Bon appétit!

Les gagnants sont connus!

Les votes sont terminés. Félicitations aux gagnants du concours «Bon appétit»!

Vers le concours