14673_3-2_600-400

Frites de carottes et de céleri

Info recette

Valeur nutritive/portion : 270 kcal

Protéine : 3 g
Glucides : 11 g
Graisse : 22 g

Temps de préparation : 1 heure 15 minutes

Réalisation: env. 30 minutes
Cuisson: env. 45 minutes

Type de recette: Végétarien Sans gluten

Mes achats

  • 4 carottes
  • 1 céleri (d'env. 500 g)
  • 0.25 cc de poivre de Cayenne
  • 1 cs de mayonnaise
  • 50 g de crème fraîche
  • 2 cs de sauce Chimichurri

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • maïzena
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive

Préparation

Légumes:

Mélanger la maïzena, le sel et le poivre de Cayenne dans un sachet de congélation. Ajouter le céleri et les carottes, bien agiter, puis répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson et arroser d'huile.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 cs de maïzena
  • 1 cc de sel
  • 0.25 cc de poivre de Cayenne
  • 1 céleri
  • 6 carottes
  • 1 cs d'huile d'olive

Cuisson:

Faire cuire env. 45 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.

    Dip:

    Mélanger la sauce Chimichurri avec la mayonnaise et la crème fraîche, saler et poivrer.

    • 2 cs de sauce Chimichurri
    • 1 cs de mayonnaise
    • 50 g de crème fraîche
    • sel, poivre, selon le goût
    Imprimer ou télécharger la recette

    Commentaires (0)

    Merci pour votre commentaire

    Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

    Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

    Votre commentaire

    Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

    Ce champ doit être complété. Merci.

    Champ obligatoire
    Ce champ doit être complété. Merci.










    Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

    Retrouvez toutes nos recettes