Frittata de courge

Info recette

Réalisation:

normale (env. 30 minutes)

Valeur énergétique par portion:

normale (env. 1679 kJ/401 kcal)

Recettes similaires:

Viande

Mes achats

  • 600 g de pommes de terre en robe des champs (du commerce ou cuites la veille)
  • 3 cervelas
  • 300 g de courge (p.ex. butternut)
  • 4 œufs
  • 2 cc de feuilles de thym

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • sel
  • poivre

Préparation

Peler pommes de terre et cervelas, découper dans la longueur en tranches d'env. 8 mm d'épaisseur. Partager la courge dans la longueur, découper en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur. Disposer par couches pommes de terre, cervelas et courge dans une grande poêle antiadhésive, saler, poivrer. Mélanger les œufs avec le thym, arroser. Cuire env. 15 min à couvert sur feu moyen, poursuivre la cuisson env. 5 min à découvert.

Ingrédients pour 4 personnes

  • ¾ di c.no de sel
  • un peu de poivre
  • 600 g de pommes de terre en robe des champs (du commerce ou cuites la veille)
  • 3 cervelas
  • 300 g de courge (p. ex. butternut)
  • 4 œufs
  • 2 cc de feuilles de thym
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes