recette_2

Frittata de printemps

Info recette

Réalisation:

normale (env. 30 minutes)

Recettes similaires:

Végétarien

Mes achats

  • 6 oeufs
  • 150 g de jambon
  • 30 g d’ail des ours

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • ½ cc de sel
  • poivre
  • huile d'olive

Préparation

Battre légèrement les oeufs dans un bol, incorporer le jambon et l’ail des ours, saler, poivrer.
Chauffer l’huile dans une petite poêle antiadhésive.
Verser les oeufs dans la poêle. Laisser prendre env. 15 min à couvert sur feu doux, mais sans laisser se dessécher.
Retourner la frittata sur un plat, faire glisser dans la poêle, poursuivre la cuisson env. 5 minutes.
Servir avec: salade verte et pain.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 oeufs
  • 150 g de jambon, en fines lanières
  • 30 g d’ail des ours, finement ciselé
  • ½ cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 cc d’huile d’olive
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes

Concours photo:

Bon appétit!

Les gagnants sont connus!

Les votes sont terminés. Félicitations aux gagnants du concours «Bon appétit»!

Vers le concours