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Fromage d'Italie croustillant et chips de légumes

Info recette

Valeur nutritive/portion : 660 kcal

Protéine : 29 g
Glucides : 47 g
Graisse : 37 g

Temps de préparation : 1 heure 5 minutes

Réalisation: env. 35 minutes
Cuisson: env. 30 minutes

Mes achats

  • 600 g de pommes de terre à chair ferme
  • 3 carottes
  • 0.25 cc de sel aux herbes
  • 24 tranches de fromage d'Italie
  • 12 tranches de jambon arrière
  • 150 g de gruyère
  • 2 œufs
  • 100 g de corn-flakes
  • beurre à rôtir
  • 0.5 bouquet de persil plat

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En réserve

  • huile d'olive
  • farine blanche

Préparation

Chips:

Mélanger les pommes de terre, les carottes, l'huile et le sel, les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de pommes de terre à chair ferme
  • 3 carottes
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 0.25 cc de sel aux herbes

Viande:

Mettre deux tranches de fromage d'Italie l'une sur l'autre. Y poser une tranche de jambon coupée en deux et un morceau de fromage, enrouler. Procéder de même avec le reste des tranches de fromage d'Italie. Mettre la farine sur une assiette plate. Battre les œufs dans une assiette creuse, verser les corn- flakes sur une assiette plate. Passer les rouleaux de fromage d'Italie dans la farine, tapoter pour enlever l'excédent, puis passer dans l'œuf et enfin dans les corn-flakes, bien presser pour faire adhérer. Chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire dorer les rouleaux par portions env. 8 min sur toutes les faces à feu moyen, retirer, laisser égoutter sur du papier absorbant. Servir le fromage d'Italie avec les chips de légumes, parsemer de persil.

  • 24 tranches de fromage d'Italie
  • 12 tranches de jambon arrière, coupées en deux
  • 150 g de gruyère, en 12 morceaux
  • 2 cs de farine blanche
  • 2 œufs
  • 100 g de corn-flakes
  • beurre à rôtir
  • 0.5 bouquet de persil plat
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