13851_3-2_600-400

Fromage pané et salade mêlée

Info recette

Valeur nutritive/portion : 615 kcal

Protéine : 28 g
Glucides : 15 g
Graisse : 48 g

Temps de préparation : 25 minutes

Réalisation: env. 25 minutes

Type de recette: Végétarien

Mes achats

  • 5 cs de noisettes
  • 240 g de doucette
  • 1 bouquet de persil
  • 200 g de betterave rouge crue
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 3 cs d'huile de colza
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • 1 œuf
  • 4 fromages à pâte molle (p. ex. tomme, d'env. 100 g)
  • 40 g de chapelure

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • farine blanche
  • poivre
  • sel
  • moutarde

Préparation

Panure:

Mélanger la chapelure et les noisettes. Passer le fromage par portion dans la farine, tapoter pour enlever l'excédent de farine, passer dans l'œuf, puis dans le mélange de chapelure, bien presser pour faire adhérer.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 40 g de chapelure
  • 3 cs de noisettes
  • 4 fromages à pâte molle
  • 1 cs de farine blanche
  • 1 œuf

Cuisson:

Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les fromages à feu moyen env. 3 min sur chaque face.

  • 2 cs de beurre à rôtir

Salade:

Mélanger moutarde, vinaigre et huile, saler et poivrer. Incorporer la doucette et la betterave, dresser avec les fromages. Parsemer de noisettes et de persil.

  • 0.5 cs de moutarde
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 3 cs d'huile de colza
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 240 g de doucette
  • 200 g de betterave rouge crue
  • 2 cs de noisettes
  • 2 cs de persil
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.










Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes