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Fusillis aux flower sprouts

Info recette

Valeur nutritive/portion : 552 kcal

Protéine : 17 g
Glucides : 73 g
Graisse : 20 g

Temps de préparation : 25 minutes

Réalisation: env. 25 minutes

Type de recette: Végétarien

Mes achats

  • 30 g de canneberges séchées
  • 50 g de noisettes
  • 200 g de carottes
  • 1 dl de demi-crème pour sauces
  • 350 g de pâtes (des fusillis p. ex.)
  • 250 g de flower sprouts

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En réserve

  • poivre
  • sel
  • huile d'olive

Préparation

Faire cuire les flower sprouts env. 2 min dans l'eau bouillante salée, les égoutter. Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante puis les égoutter. Hacher grossièrement les noisettes et les faire griller dans une poêle sans matière grasse, les sortir. Détailler les carottes en lamelles à l'aide d'un couteau économe, les étuver dans l'huile pendant env. 2 min. Ajouter les flower sprouts et les pâtes, mélanger et assaisonner. Ajouter les canneberges et la crème, mélanger, faire chauffer brièvement. Dresser les pâtes et les parsemer de noisettes.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de flower sprouts
  • eau salée
  • 350 g de pâtes
  • 50 g de noisettes
  • 200 g de carottes
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 30 g de canneberges séchées
  • 1 dl de demi-crème pour sauces
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