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Gâteau au fromage corsé

Info recette

Réalisation:

normale (env. 35 minutes)

Valeur énergétique par portion:

normale (env. 2713 kJ/648 kcal)

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Sans viande

Mes achats

  • 1/3 de cube de levure (env. 15 g)
  • 2 poivrons verts
  • 1 piment rouge mi-fort
  • 250 g de Tilsit mi-salé
  • 1 gros oignon
  • 180 g de yogourt nature
  • un peu de noix de muscade

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En réserve

  • farine blanche
  • sel
  • beurre
  • lait
  • huile à frire
  • oeuf

Préparation

Pâte:

mélanger la farine, le sel et la levure dans un bol. Ajouter le beurre, du bout des doigts sabler en une masse grumeleuse uniforme. Verser le lait, rassem­bler rapidement en pâte sans pétrir. Abaisser la pâte sur un peu de farine en rond, poser sur la plaque, piquer à la fourchette.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de farine blanche
  • 1 cc de sel
  • 1/3 de cube de levure (env. 15 g)
  • 25 g de beurre, froid, en morceaux
  • env. 1½ dl de lait

Farce:

chauffer l'huile dans une poêle. Saisir les poivrons sur feu moyen env. 10 minutes. Ajouter le piment, saler, laisser refroidir. Mélanger le fromage, l'oignon et la farine. Incorporer le yogourt et le reste des ingré­dients. Verser la masse au fromage sur la pâte, répartir les poivrons dessus. Cuisson: env. 40 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C.

  • 1 cs d'huile à frire
  • 2 poivrons verts, en lanières
  • 1 piment rouge mi-fort, épépiné, finement haché
  • ½ cc de sel
  • 250 g de tilsit mi-salé, grossièrement râpé
  • 1 gros oignon, finement haché
  • 1 cs de farine blanche
  • 180 g de yogourt nature
  • 1 oeuf, battu
  • 1½ dl de lait
  • ½ cc de sel
  • un peu de noix de muscade
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