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Gâteau aux baies

Info recette

Valeur nutritive/portion : 484 kcal

Protéine : 10 g
Glucides : 24 g
Graisse : 37 g

Temps de préparation : 1 heure

Réalisation: env. 30 minutes
Cuisson: env. 30 minutes

Koch- und Backgeschirr: Une plaque chemisée de papier cuisson, bords graissés

Mes achats

  • 250 g de beurre
  • 4 œufs
  • 300 g d'amandes émondées moulues
  • 100 g de pistaches concassées
  • 250 g de fraises
  • 150 g de framboises
  • 1 citron bio
  • 1 cs de sucre glace
  • 1 cs de xérès ou de jus d'orange

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En réserve

  • sucre
  • sel
  • farine blanche
  • poudre à lever

Préparation

Mettre le beurre dans un saladier, ajouter le sucre et le sel, mélanger. Incorporer les œufs un à un et continuer de mélanger jusqu'à ce que la masse blanchisse.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 4 œufs

Moudre les pistaches et les ajouter au mélange précédent avec les amandes, la farine et la poudre à lever. Etaler la pâte sur la plaque.

Faire cuire pendant env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 160 °C. Sortir et laisser tiédir.

  • 100 g de pistaches concassées
  • 300 g d'amandes émondées moulues
  • 2 cs de farine blanche
  • 2 cc de poudre à lever

Mélanger les fraises avec tous les ingrédients jusqu'au xérès ou au jus d'orange compris et répartir sur le gâteau.

  • 250 g de fraises
  • 150 g de framboises
  • 1 citron bio
  • 1 cs de sucre glace
  • 1 cs de xérès ou de jus d'orange
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