8614_coopzeitung

Galette croustillante

Info recette

Réalisation:

rapide (env. 10 minutes)

Valeur énergétique par portion:

normale (env. 2700 kJ/645 kcal)

Recettes similaires:

Sans viande

Mes achats

  • 1 abaisse de pâte à pizza (env. 25 x 38 cm)
  • 125 g de mascarpone
  • 150 g de gorgonzola
  • 50 g de roquette

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • oignons
  • sel
  • poivre

Préparation

Déposer la pâte sur une plaque avec le papier, rabattre les bords. Étaler le mascarpone sur la pâte avec le dos d'une cuillère, disposer les oignons, saler et poivrer, répartir les dés de gorgonzola.Cuisson: env. 20 min dans le bas du four préchauffé à 240 °C. Retirer, répartir la roquette.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 abaisse de pâte à pizza (env. 25 × 38 cm)
  • 125 g de mascarpone
  • 2 oignons, finement émincés à la mandoline
  • ¼ de cc de sel, un peu de poivre
  • 150 g de gorgonzola, en dés
  • 20 g de roquette
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes

Concours photo:

Bon appétit!

Les gagnants sont connus!

Les votes sont terminés. Félicitations aux gagnants du concours «Bon appétit»!

Vers le concours