8564_coopzeitung

Gamberi con verdure

Info recette

Réalisation:

normale (env. 35 minutes)

Valeur énergétique par portion:

légère (env. 706 kJ/169 kcal)

Recettes similaires:

Poisson

Mes achats

  • 12 queues de crevettes géantes crues non décortiquées
  • 1 citron bio
  • ½ cc de fleur de sel
  • 1 oignon rouge
  • 2 courgettes
  • 250 g de tomates cerises
  • ½ bouquet de persil plat

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • huile d'olive
  • ail

Préparation

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les crevettes avec l'ail pendant env. 1 min de chaque côté. Ajouter le citron et poursuivre la cuisson pendant env. 3 min, sortir le tout, saler et réserver au chaud.Dans la même poêle, refaire chauffer de l'huile et y étuver l'oignon et les courgettes pendant env. 6 min. Ajouter les tomates, poursuivre la cuisson pendant env. 2 min et servir le tout avec les crevettes. Parsemer de persil.Servir: avec du riz.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 12 queues de crevettes géantes crues non décortiquées
  • 1 citron bio coupé en rondelles
  • ½ cc de fleur de sel
  • 1 oignon rouge coupé en quartiers
  • 2 courgettes coupées en quatre dans la longueur puis en bâtonnets d'env. 3 cm de long
  • 250 g de tomates cerises coupées en deux
  • ½ bouquet de persil plat ciselé

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes

Concours photo:

Bon appétit!

Les gagnants sont connus!

Les votes sont terminés. Félicitations aux gagnants du concours «Bon appétit»!

Vers le concours