13338_3-2_600-400

Glace aux myrtilles

Info recette

Valeur nutritive/portion : 271 kcal

Protéine : 4 g
Glucides : 31 g
Graisse : 14 g

Temps de préparation : 4 heures 25 minutes

Réalisation: env. 25 minutes
Congélation: env.4 heures

Type de recette: Végétarien Sans gluten

Mes achats

  • 40 g de meringues
  • 500 g de myrtilles
  • 2 œufs frais
  • 2 dl de crème entière

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • sucre
  • jus de citron

Préparation

Parfait:

Fouetter les œufs et le sucre aux fouets du batteur électrique env. 5 min, jusqu'à ce que la masse soit mousseuse. Incorporer délicatement la crème chantilly. Mettre la moitié de la masse dans un moule d'env. 2 litres. Répartir les meringues dessus.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 œufs frais
  • 60 g de sucre
  • 2 dl de crème entière
  • 40 g de meringues

Garniture aux fruits:

Mixer les myrtilles avec le jus de citron. Incorporer le coulis au reste de la masse, verser dans le moule, congeler à couvert env. 4 h.

  • 250 g de myrtilles
  • 1 cc de jus de citron

Compote:

Mélanger les myrtilles, le sucre et le jus de citron, laisser infuser env. 30 min.

  • 250 g de myrtilles
  • 2 cs de sucre
  • 1 cs de jus de citron
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.










Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes