Gnocchis au fromage

Info recette

Réalisation:

rapide (env. 15 minutes)

Recettes similaires:

Viande

Mes achats

  • gnocchis de pommes de terre
  • jambon en petits dés
  • petits pois surgelés
  • fromage râpé
  • demi-crème à sauce

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • huile de colza
  • poivre

Préparation

Bien chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive.
Faire revenir les gnocchis env. 5 min sur feu moyen.
Ajouter le jambon et les petits pois, faire revenir encore env. 3 minutes.
Ajouter le fromage râpé et la demi-crème à sauce, porter à ébullition, baisser le feu.
Agiter la poêle d’avant en arrière jusqu’à ce que le fromage soit fondu, poivrer.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 cs d’huile de colza
  • 500 g de gnocchis de pommes de terre (p. ex. Gnocchi di patate, Betty Bossi)
  • 150 g de jambon en petits dés
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 100 g de fromage râpé
  • 180 g de demi-crème à sauce
  • un peu de poivre
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes