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Goulache aux champignons

Info recette

Valeur nutritive/portion : 493 kcal

Protéine : 39 g
Glucides : 29 g
Graisse : 24 g

Temps de préparation : 35 minutes

Réalisation: env. 35 minutes

Mes achats

  • 800 g de pommes de terre à chair ferme
  • 250 g de champignons de Paris bruns
  • 1 échalote
  • 1 bouquet de persil
  • 1 citron bio
  • 600 g d'émincé de bœuf
  • beurre à rôtir
  • 2 dl crème entière

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En réserve

  • sel
  • poivre
  • bouillon de légumes

Préparation

Tailler les pommes de terre en dés d’env. 1 cm et demi et les champignons en quartiers, émincer l’échalote et ciseler le persil. Râper le zeste du citron, presser 1 c. s. de jus, réserver.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre à chair ferme
  • 250 g de champignons de Paris bruns
  • 1 échalote
  • 1 bouquet de persil
  • 1 citron bio

Faire sauter la viande par portions env. 3 min en remuant dans le beurre à rôtir bien chaud, retirer, saler, poivrer. Eponger le fond de la poêle, rajouter un peu de beurre. Faire revenir env. 2 min champignons et échalote.

  • 600 g d'émincé de bœuf
  • beurre à rôtir
  • 0.75 cc de sel
  • un peu de poivre

Verser bouillon et crème, porter à ébullition, ajouter les pommes de terre, laisser mijoter env. 15 min. Remettre la viande, bien faire chauffer. Incorporer persil, zeste et jus de citron.

  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 2 dl de crème entière
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