9340_3-2_600-400

Goulache de cervelas

Info recette

Valeur nutritive/portion : 621 kcal

Protéine : 21 g
Glucides : 50 g
Graisse : 37 g

Temps de préparation : 30 minutes

Réalisation: env. 30 minutes

Mes achats

  • 4 cervelas
  • 1 kg pommes de terre à chair ferme
  • 100 g demi-crème acidulée

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • beurre à rôtir
  • oignons
  • paprika
  • bouillon de légumes
  • sel

Préparation

Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Faire dorer les tranches de cervelas. Baisser le feu. Ajouter les oignons, les pommes de terre et le paprika, faire revenir env. 3 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 20 min, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, saler.

Ingrédients pour 4 personnes

  • un peu beurre à rôtir
  • 4 cervelas
  • 3 oignons
  • 1 kg pommes de terre à chair ferme
  • 2 cs paprika
  • 2 dl bouillon de légumes
  • à volonté sel

Dresser la goulache, saler la demi-crème, répartri dessus, parsemer de paprika.

  • 100 g demi-crème acidulée
  • 2 pincées sel
  • un peu paprika
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes

Concours photo:

Bon appétit!

Les gagnants sont connus!

Les votes sont terminés. Félicitations aux gagnants du concours «Bon appétit»!

Vers le concours