11783_3-2_600-400

Hachis de poulet à l'asiatique

Info recette

Valeur nutritive/portion : 634 kcal

Protéine : 39 g
Glucides : 86 g
Graisse : 14 g

Temps de préparation : 30 minutes

Réalisation: env. 30 minutes

Mes achats

  • 100 g d'abricots secs moelleux
  • 1 poireau
  • 300 g de riz basmati
  • 600 g de viande de poulet hachée
  • huile d'arachide
  • 1.5 dl de sauce d'huître

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • sel
  • poivre

Préparation

Hacher grossièrement les abricots, couper le poireau en rondelles. Rincer le riz dans une passoire sous l’eau courante froide jusqu’à ce qu’elle soit claire, bien égoutter. Porter l’eau à ébullition avec riz, sel et abricots. Laisser gonfler le riz env. 15 min à couvert sur la plaque éteinte, sans jamais soulever le couvercle. Démêler les grains à la fourchette.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g d'abricots secs moelleux
  • 1 poireau
  • 300 g de riz basmati
  • 4.5 dl d'eau
  • 0.5 cc de sel

Saisir le hachis de poulet env. 5 min par portion dans l’huile bien chaude, retirer, poivrer. Verser l’eau et la sauce d'huître dans la poêle, porter à ébullition. Baisser le feu, incorporer le poireau et le hachis de poulet, laisser mijoter env. 5 min à couvert.

Conseil: décorer avec de la coriandre fraîche.

  • 600 g viande hachée (poulet)
  • 2 cs huile d'arachide
  • un peu poivre
  • 2.5 dl eau
  • 1.5 dl sauce d'huître
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes