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Involtini de veau aux morilles

Info recette

Valeur nutritive/portion : 314 kcal

Protéine : 31 g
Glucides : 5 g
Graisse : 19 g

Temps de préparation : 25 minutes

Réalisation: env. 25 minutes

Mes achats

  • 8 escalopes de veau fines
  • 8 cc moutarde
  • 20 g morilles séchées
  • 3 oignons botte avec la verdure
  • 1 cc feuilles de thym
  • 2 dl demi-crème pour sauces

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En réserve

  • cure-dents
  • sel
  • poivre
  • beurre à rôtir
  • bouillon de légumes

Préparation

Badigeonner les escalopes de moutarde, enrouler serré, maintenir avec un cure-dent, saler, poivrer. Faire tremper les morilles env. 5 min dans de l’eau, retirer, bien nettoyer, égoutter, couper en deux.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 escalopes de veau fines
  • 8 cc moutarde
  • 8 cure-dents
  • 0.75 cc sel
  • un peu poivre
  • 20 g morilles séchées

Saisir les involtini sur toutes les faces env. 4 min sur feu moyen dans le beurre bien chaud, réserver au chaud.

Couper les oignons en morceaux, faire revenir env. 2 min avec les morilles et de thym dans la même poêle. Mouiller avec le bouillon et la crème, laisser mijoter env. 5 min, saler, poivrer. Remettre la viande.

  • 1 cs beurre à rôtir
  • 3 oignons botte avec la verdure
  • 1 cc feuilles de thym
  • 2 dl bouillon de légumes
  • 2 dl demi-crème pour sauces
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
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