Laitue iceberg et poulet

Info recette

Valeur nutritive/portion : 325 kcal

Protéine : 35 g
Glucides : 10 g
Graisse : 16 g

Temps de préparation : 20 minutes

Réalisation: env. 20 minutes

Mes achats

  • 4 cs vinaigre balsamique blanc
  • 25 g cresson
  • 1 cs miel liquide
  • 1 laitue iceberg
  • 2 bouquets petits radis
  • 4 blancs de poulet
  • 2 cs pâte de curry rouge

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • huile de colza
  • sel
  • poivre
  • beurre à rôtir

Préparation

Bien mélanger vinaigre, huile et miel dans un grand saladier, assaisoner. Ajouter le cresson, la salade et les radis.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cs vinaigre balsamique blanc
  • 4 cs huile de colza
  • 1 cs miel liquide
  • sel, poivre, selon le goût
  • 25 g cresson
  • 1 laitue iceberg
  • 2 bouquets petits radis

Badigeonner le poulet avec la pâte de curry. Chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive, baisser le feu. Saisir les blancs de poulet env. 5 min de chaque côté, couper en morceaux, dresser avec la salade.

  • 4 blanc de poulet
  • 2 cs pâte de curry rouge
  • beurre à rôtir
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes