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Lard et chou à la moutarde au miel

Info recette

Réalisation:

normale (env. 75 minutes)

Valeur énergétique par portion:

normale (env. 1923 kJ/460 kcal)

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Viande

Mes achats

  • 600 g de chou frisé
  • 2 cs de moutarde au miel de fleurs
  • 450 g de lard fumé à cuire
  • 350 g de topinambours

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En réserve

  • beurre
  • oignon
  • sel
  • poivre

Préparation

Faire chauffer le beurre dans une grande casserole. Faire suer l'oignon, ajouter le chou et faire revenir env. 3 minutes. Incorporer la moutarde, verser l'eau, porter à ébullition, baisser le feu, assaisonner. Disposer le lard sur les légumes, laisser mijoter à couvert sur feu moyen env. 30 minutes. Répartir les topinambours à côté du lard, saler, couvrir et laisser mijoter env. 30 minutes. Retirer le lard, couper en morceaux, servir avec les légumes. Idéal avec: du pain.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon, finement haché
  • un peu de poivre
  • 600 g de chou frisé, en lanières d'env. 2 cm de large
  • 2 c. de moutarde au miel de fleurs
  • 3 dl d'eau
  • 450 g de lard fumé à cuire
  • 350 g de topinambours, pelés, coupés en deux, si nécessaire
  • ½ c. de beurre
  • ¼ c.no de sel
  • ½ c.no de sel

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