This presentation requires the Adobe Flash Player. Get Flash!

Lasagnes au saumon

Info recette

Réalisation:

normale (env. 35 minutes)

Valeur énergétique par portion:

normale (env. 2852 kJ/682 kcal)

Recettes similaires:

Poisson

Mes achats

  • 300 g de brocoli
  • 200 g de tomates cerises
  • 2 c.s. de thym citron
  • 2 dl de crème fraîche
  • 1 citron bio
  • 500 g de filets de saumon sans la peau
  • 9 feuilles de lasagne vertes
  • 150 g de mozzarella

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • huile d'olive
  • oignon
  • sel
  • poivre
  • bouillon de légumes

Préparation

Chauffer l'huile. Faire revenir l'oignon, ajouter le brocoli et faire revenir brièvement. Ajouter l'eau, laisser mijoter env. 3 minutes à couvert. Incorporer les tomates et le thym, assaisonner.Mélanger la crème fraîche, le bouillon et le zeste de ­citron, assaisonner.Couper le saumon en trois dans la longueur, puis en ­largeur en morceaux d'env. 1 cm d'épaisseur, saler.Remplissage: répartir 4 cs de sauce à la crème dans le moule préparé.1re?couche: 3 feuilles de ­lasagne, 6 cs de sauce à la crème, la moitié de saumon, la moitié du mélange de légumes et 6 cs de sauce à la crème. 2e?couche: 3 feuilles de lasagne, 6 cs de sauce à la crème, la moitié de saumon, la moitié du mélange de légumes et 6 cs de sauce à la crème.3e?couche: 3 feuilles de lasagne et 6 cs de sauce à la crème, mozzarella, sel et poivre. A la fin arroser avec le reste de sauce à la crème. Gratiner: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.Retirer le moule du four, laisser reposer un peu avant de servir.

Ingrédients pour 4 personnes

  • un peu d'huile d'olive
  • 1 oignon, finement haché
  • ½ cc de sel
  • un peu de poivre
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • ¼ cc de sel
  • un peu de poivre
  • ¼ cc de sel
  • 2 pincées de sel
  • un peu de poivre
  • 300 g de brocoli, en fines tranches
  • 3 cs d'eau
  • 200 g de tomates cerises, coupées en quatre
  • 2 cs de thym citron, ciselé
  • 2 dl de crème fraîche
  • 1 citron bio, uniquement le zeste râpé
  • 500 g de filet de saumon sans la peau, la couche de graisse foncée du milieu retirée
  • 9 feuilles de lasagne verte
  • 150 g de mozzarella, effilochée finement

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes